| Vol. hor. (h) |
Crédits (C) |
Télécharger |
|
UE AA 101 Biologie appliquée |
AGAA1B01 |
48 |
4 |
|
| · Biologie appliquée |
|
|
UE AA 102 Informatique |
AGAA1B02 |
24 |
2 |
|
| · Informatique |
|
|
UE AA 103 Mathématiques appliquées |
AGAA1B03 |
48 |
4 |
|
| · Mathématiques appliquées |
|
|
UE AA 104 Sciences du Sol |
AGAA1B04 |
60 |
5 |
|
| · Sciences du Sol |
|
| · Productions végétales 1 |
|
|
UE AA 105 Communication en langue anglaise 1 |
AGAA1B05 |
24 |
2 |
|
| · Communication en langue anglaise 1 |
|
|
UE AA 106 Microbiologie générale |
AGAA1B06 |
44 |
4 |
|
| · Microbiologie générale |
|
|
UE AA 107 Chimie appliquée |
AGAA1B07 |
48 |
4 |
|
| · Chimie appliquée |
|
|
UE AA 108 Laboratoire de chimie appliquée |
AGAA1B08 |
48 |
4 |
|
| · Laboratoire de chimie appliquée |
|
|
UE AA 109 Economie sociale et entrepreneuriat |
AGAA1B09 |
40 |
3 |
|
| · Economie sociale et entrepreneuriat |
|
|
UE AA 110 Botanique appliquée |
AGAA1B10 |
24 |
2 |
|
| · Botanique appliquée |
|
|
UE AA 111 Ecologie |
AGAA1B11 |
36 |
3 |
|
| · Ecologie |
|
|
UE AA 112 Chimie organique appliquée |
AGAA1B12 |
36 |
3 |
|
| · Chimie organique appliquée |
|
|
UE AA 113 Physique - agrométéo |
AGAA1B13 |
60 |
5 |
|
| · Physique-agrométéo |
|
| · Laboratoire de physique |
|
|
UE AA 114 Productions agricoles |
AGAA1B14 |
72 |
6 |
|
| · Productions végétales 2 |
|
| · Productions animales |
|
|
UE AA 115 Zoologie appliquée |
AGAA1B15 |
36 |
3 |
|
| · Zoologie appliquée |
|
|
UE AA 116 Microbiologie appliquée |
AGAA1B16 |
40 |
3 |
|
| · Microbiologie appliquée |
|
|
UE AA 117 Travaux pratiques de productions agricoles |
AGAA1B17 |
30 |
3 |
|
| · TP productions agricoles |
|
| Total bloc 1 |
|
60 |
|
| Vol. hor. (h) |
Crédits (C) |
Télécharger |
|
UE AA 201 Génie des procédés |
AGAA2B01 |
48 |
4 |
|
| · Génie des procédés |
|
|
UE AA 202 Marketing |
AGAA2B02 |
36 |
3 |
|
| · Marketing |
|
|
UE AA 203 Microbiologie alimentaire |
AGAA2B03 |
84 |
7 |
|
| · Microbiologie alimentaire |
| |
|
|
|
UE AA 204 Phytopharmacie |
AGAA2B04 |
30 |
2 |
|
| · Phytopharmacie |
| |
|
|
|
UE AA 205 Biochimie alimentaire |
AGAA2B05 |
36 |
3 |
|
| · Biochimie alimentaire |
|
|
UE AA 206 Biologie moléculaire 1 |
AGAA2B06 |
36 |
3 |
|
| · Biologie moléculaire 1 |
|
|
UE AA 207 Education à la citoyenneté |
AGAA2B07 |
24 |
2 |
|
| · Education à la citoyenneté |
|
|
UE AA 208 Chimie alimentaire appliquée |
AGAA2B08 |
120 |
10 |
|
| · Chimie alimentaire appliquée |
|
|
UE AA 209 Communication en langue anglaise 2 |
AGAA2B09 |
24 |
2 |
|
| · Communication en langue anglaise 2 |
|
|
UE AA 210 Etude des écosystèmes |
AGAA2B10 |
72 |
6 |
|
| · Ecologie y compris entomologie |
| |
|
|
| · Stage d'écologie |
| |
|
|
| · Cartographie et géolocalisation |
| |
|
|
|
UE AA 211 Biostatistiques |
AGAA2B11 |
48 |
4 |
|
| · Biostatistiques |
|
|
UE AA 212 Alimentation humaine |
AGAA2B12 |
24 |
2 |
|
| · Alimentation humaine |
|
|
UE AA 213 Sciences et technologies des aliments : filières |
AGAA2B13 |
60 |
5 |
|
| · Sciences et technologies des aliments : filières |
|
|
UE AA 214 Fermentation industrielle et brasserie |
AGAA2B14 |
48 |
4 |
|
| · Fermentation industrielle et brasserie |
|
|
UE AA 215 Culture cellulaire |
AGAA2B15 |
24 |
2 |
|
| · Culture cellulaire |
| |
|
|
| · Culture in vitro |
| |
|
|
|
UE AA 216 Technique de communication |
AGAA2B16 |
12 |
1 |
|
| · Technique de communication |
|
| Total bloc 2 |
|
60 |
|
| Vol. hor. (h) |
Crédits (C) |
Télécharger |
|
UE AA 301 Sciences et technologies des aliments : technologies |
AGAA3B01 |
60 |
5 |
|
| · Sciences et technologies des aliments : technologies |
|
|
UE AA 302 Techniques de conservation |
AGAA3B02 |
24 |
2 |
|
| · Techniques de conservation |
|
|
UE AA 303 Biologie moléculaire 2 |
AGAA3B03 |
60 |
5 |
|
| · Biologie moléculaire 2 |
|
|
UE AA 304 Technologies industrielles |
AGAA3B04 |
36 |
3 |
|
| · Technologies industrielles |
|
|
UE AA 305 Technologie de l'environnement |
AGAA3B05 |
60 |
5 |
|
| · Technologie de l'environnement |
|
|
UE AA 306 Gestion d'entreprise |
AGAA3B06 |
36 |
3 |
|
| · Gestion d'entreprise |
|
|
UE AA 307 Gestion de la qualité en agro-alimentaire |
AGAA3B07 |
24 |
2 |
|
| · Gestion de la qualité en agro-alimentaire |
|
|
UE AA 308 Projet |
AGAA3B08 |
84 |
7 |
|
| · Innovation AIBT |
| |
|
|
| · Marketing, finances et communication en langue anglaise |
| |
|
|
|
UE AA 309 Activités d'insertion professionnelle |
AGAA3B09 |
275 |
15 |
|
| · Stage |
|
|
UE AA 310 Travail de fin d'études |
AGAA3B10 |
60 |
13 |
|
| · TFE |
|
| Total bloc 3 |
|
60 |
|