Vol. hor. (h) |
Crédits (C) |
Télécharger |
Achats et approvisionnements |
ECHA2B48ACA |
36 |
3 |
|
· Achats et approvisionnements |
ECHA2B48ACAA |
|
Activités d'intégration professionnelle I |
ECHA2B38AIP |
84 |
7 |
|
· Rencontres professionnelles |
ECHA2B38AIPA |
|
· Stage I |
ECHA2B38AIPB |
|
· Séminaire de préparation au TFE |
ECHA2B38AIPC |
|
Anglais II |
ECHA2B26CLA |
84 |
7 |
|
· Traiter avec le voyageur ENG II |
ECHA2B26CLAA |
|
Communication commerciale |
ECHA2B37COC |
24 |
2 |
|
· Communication commerciale |
ECHA2B37COCA |
|
Communication par la technologie II |
ECHA2B46COT |
48 |
4 |
|
· Communication visuelle |
ECHA2B46COTA |
|
· Communication digitale II |
ECHA2B46COTB |
|
Comptabilité générale informatisée et analytique |
ECHA2B31GES |
36 |
3 |
|
· Comptabilité générale informatisée et analytique |
ECHA2B31GESA |
|
Equipement technique hôtelier et durabilité |
ECHA2B50ETH |
24 |
2 |
|
· Equipement technique hôtelier et durabilité |
ECHA2B50ETHA |
|
Etude marketing |
ECHA2B36EMA |
24 |
2 |
|
· Etude marketing |
ECHA2B36EMAA |
|
Gestion hôtelière II et Yield management |
ECHA2B47GHO |
36 |
3 |
|
· Gestion hôtelière II et Yield management |
ECHA2B47GHOA |
|
Histoire et tendances des cultures gastronomiques |
ECHA2B39HTG |
48 |
4 |
|
· Histoire et tendances des cultures gastronomiques |
ECHA2B39HTGA |
|
Législations appliquées à la gestion hôtelière |
ECHA2B32DRT |
36 |
3 |
|
· Législations appliquées à la gestion hôtelière |
ECHA2B32DRTA |
|
Management des ressources humaines |
ECHA2B30MRH |
36 |
3 |
|
· Management des ressources humaines |
ECHA2B30MRHA |
|
Outils de développement relationnel |
ECHA2B52ACU |
72 |
6 |
|
· Attitudes relationnelles |
ECHA2B52ACUA |
|
· Créativité |
ECHA2B52ACUB |
|
Techniques de la restauration II |
ECHA2B35TRE |
36 |
3 |
|
· Techniques de la restauration II |
ECHA2B35TREA |
|
1er choix de langues entre Allemand, Néerlandais et Espagnol |
Allemand II |
ECHA2B27CLD |
72 |
6 |
|
· Allemand au quotidien II |
ECHA2B27CLDA |
|
Espagnol II |
ECHA2B29CLE |
72 |
6 |
|
· Approche touristique ESP II |
ECHA2B29CLEA |
|
Néerlandais II |
ECHA2B28CLN |
72 |
6 |
|
· Le voyageur et son environnement NDS II |
ECHA2B28CLNA |
|
Choix entre Actualités et Citoyenneté |
Actualités liées au secteur |
ECHA2B33ACS |
24 |
2 |
|
· Mise en situation MICE |
ECHA2B33ACSA |
|
· Actualités et veille liées au secteur |
ECHA2B33ACSB |
|
Citoyenneté |
ECHA2B34CIT |
24 |
2 |
|
· Projet citoyen |
ECHA2B34CITA |
|
Total Bloc 2 |
|
60 |
|