Vous trouverez le profil d'enseignement sur ce lien →.
Vous trouverez les grilles antérieures à l'adresse suivante : 2023-2024
Bloc 1 | Code ECTS | Vol. hor. (h) | Crédits (C) | Télécharger | |
---|---|---|---|---|---|
Anglais I | ECHA1B01CLA | 72 | 6 | ||
Application tableur (excel) à la gestion hôtelière | ECHA1B11APT | 24 | 2 | ||
Communication par la technologie I | ECHA1B06COT | 48 | 4 | ||
Formation culturelle | ECHA1B19FCU | 24 | 2 | ||
Gestion arts culinaires | ECHA1B24GAC | 24 | 2 | ||
Gestion de projet | ECHA1B12PJT | 24 | 2 | ||
Gestion hôtelière I | ECHA1B20GHO | 24 | 2 | ||
Introduction au droit | ECHA1B07DRT | 36 | 3 | ||
Introduction à la comptabilité générale et pratique de documents commerciaux | ECHA1B10GES | 48 | 4 | ||
Oenologie et autres boissons | ECHA1B16OAB | 24 | 2 | ||
Outils de la langue française | ECHA1B13OLF | 24 | 2 | ||
Principes d'économie | ECHA1B08PEC | 24 | 2 | ||
Rencontres professionnelles | ECHA1B23RPR | 36 | 3 | ||
Statistique | ECHA1B09STA | 24 | 2 | ||
Techniques culinaires | ECHA1B25TAL | 48 | 4 | ||
Techniques de communication orale | ECHA1B14TCO | 24 | 2 | ||
Techniques de la restauration I | ECHA1B17TRE | 36 | 3 | ||
Technologie alimentaire | ECHA1B15TAL | 48 | 4 | ||
Tourisme, loisirs et secteur hôtelier | ECHA1B18TSH | 36 | 3 | ||
1er choix de langues entre Allemand, Néerlandais et Espagnol | |||||
Allemand I | ECHA1B02CLD | 72 | 6 | ||
Espagnol I | ECHA1B04CLE | 72 | 6 | ||
Néerlandais I | ECHA1B03CLN | 72 | 6 | ||
Total Bloc 1 | 60 |
Bloc 2 | Code ECTS | Vol. hor. (h) | Crédits (C) | Télécharger | |
---|---|---|---|---|---|
Achats et approvisionnements | ECHA2B48ACA | 36 | 3 | ||
Activités d'intégration professionnelle I | ECHA2B38AIP | 84 | 7 | ||
Anglais II | ECHA2B26CLA | 84 | 7 | ||
Communication commerciale | ECHA2B37COC | 24 | 2 | ||
Communication par la technologie II | ECHA2B46COT | 48 | 4 | ||
Comptabilité générale informatisée et analytique | ECHA2B31GES | 36 | 3 | ||
Equipement technique hôtelier et durabilité | ECHA2B50ETH | 24 | 2 | ||
Etude marketing | ECHA2B36EMA | 24 | 2 | ||
Gestion hôtelière II et Yield management | ECHA2B47GHO | 36 | 3 | ||
Histoire et tendances des cultures gastronomiques | ECHA2B39HTG | 48 | 4 | ||
Législations appliquées à la gestion hôtelière | ECHA2B32DRT | 36 | 3 | ||
Management des ressources humaines | ECHA2B30MRH | 36 | 3 | ||
Outils de développement relationnel | ECHA2B52ACU | 72 | 6 | ||
Techniques de la restauration II | ECHA2B35TRE | 36 | 3 | ||
1er choix de langues entre Allemand, Néerlandais et Espagnol | |||||
Allemand II | ECHA2B27CLD | 72 | 6 | ||
Espagnol II | ECHA2B29CLE | 72 | 6 | ||
Néerlandais II | ECHA2B28CLN | 72 | 6 | ||
Choix entre Actualités et Citoyenneté | |||||
Actualités liées au secteur | ECHA2B33ACS | 24 | 2 | ||
Citoyenneté | ECHA2B34CIT | 24 | 2 | ||
Total Bloc 2 | 60 |