Vol. hor. (h) |
Crédits (C) |
Télécharger |
Achats et approvisionnements |
ECHA2B48ACA |
36 |
3 |
|
· Achats et approvisionnements |
|
Activités d'intégration professionnelle I |
ECHA2B38AIP |
84 |
7 |
|
· Rencontres professionnelles |
|
· Stage I |
|
· Séminaire de préparation au TFE |
|
Anglais II |
ECHA2B26CLA |
84 |
7 |
|
· Traiter avec le voyageur ENG II |
|
Communication commerciale |
ECHA2B37COC |
24 |
2 |
|
· Communication commerciale |
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Communication par la technologie II |
ECHA2B46COT |
48 |
4 |
|
· Communication visuelle |
|
· Communication digitale II |
|
Comptabilité générale informatisée et analytique |
ECHA2B31GES |
36 |
3 |
|
· Comptabilité générale informatisée et analytique |
|
Equipement technique hôtelier et durabilité |
ECHA2B50ETH |
24 |
2 |
|
· Equipement technique hôtelier et durabilité |
|
Etude marketing |
ECHA2B36EMA |
24 |
2 |
|
· Etude marketing |
|
Gestion hôtelière II et Yield management |
ECHA2B47GHO |
36 |
3 |
|
· Gestion hôtelière II et Yield management |
|
Histoire et tendances des cultures gastronomiques |
ECHA2B39HTG |
48 |
4 |
|
· Histoire et tendances des cultures gastronomiques |
|
Législations appliquées à la gestion hôtelière |
ECHA2B32DRT |
36 |
3 |
|
· Législations appliquées à la gestion hôtelière |
|
Management des ressources humaines |
ECHA2B30MRH |
36 |
3 |
|
· Management des ressources humaines |
|
Outils de développement relationnel |
ECHA2B52ACU |
72 |
6 |
|
· Attitudes relationnelles |
|
· Créativité |
|
Techniques de la restauration II |
ECHA2B35TRE |
36 |
3 |
|
· Techniques de la restauration II |
|
1er choix de langues entre Allemand, Néerlandais et Espagnol |
Allemand II |
ECHA2B27CLD |
72 |
6 |
|
· Allemand au quotidien II |
|
Espagnol II |
ECHA2B29CLE |
72 |
6 |
|
· Approche touristique ESP II |
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Néerlandais II |
ECHA2B28CLN |
72 |
6 |
|
· Le voyageur et son environnement NDS II |
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Choix entre Actualités et Citoyenneté |
Actualités liées au secteur |
ECHA2B33ACS |
24 |
2 |
|
· Mise en situation MICE |
|
· Actualités et veille liées au secteur |
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Citoyenneté |
ECHA2B34CIT |
24 |
2 |
|
· Projet citoyen |
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Total bloc 2 |
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60 |
|
Vol. hor. (h) |
Crédits (C) |
Télécharger |
Activités d'intégration professionnelle II |
ECHA3B55AIP |
168 |
14 |
|
· Stage II |
|
Activités intégrées |
ECHA3B74ACI |
48 |
4 |
|
· Activités intégrées |
|
Analyse financière appliquée à la gestion hôtelière |
ECHA3B57AFI |
24 |
2 |
|
· Analyse financière appliquée à la gestion hôtelière |
|
Anglais III |
ECHA3B54CLA |
24 |
2 |
|
· Monde du travail ENG III |
|
Anglais arts culinaires |
ECHA3B69AAC |
24 |
2 |
|
· Anglais arts culinaires |
|
Entrepreneuriat |
ECHA3B58ENT |
24 |
2 |
|
· Création d'entreprise |
|
· Fiscalité des entreprises |
|
Gestion de la salle |
ECHA3B59GSA |
60 |
5 |
|
· Gestion de la salle |
|
Gestion du bar, oenologie et autres boissons |
ECHA3B60GBO |
36 |
3 |
|
· Gestion du bar, oenologie et autres boissons |
|
Gestion hôtelière III |
ECHA3B71GHO |
60 |
5 |
|
· Gestion hôtelière III |
|
Normes, hygiène alimentaire et Qualité |
ECHA3B72NOQ |
48 |
4 |
|
· Normes, hygiène alimentaire et Qualité |
|
Travail de fin d'études |
ECHA3B56TFE |
36 |
15 |
|
· Travail de fin d'études |
| |
|
|
· Séminaire de préparation à la vie professionnelle |
| |
|
|
Choix entre Allemand, Néerlandais et Espagnol |
Allemand III |
ECHA3B66CLD |
24 |
2 |
|
· Monde du travail DEU III |
|
Espagnol III |
ECHA3B68CLE |
24 |
2 |
|
· Monde du travail ESP III |
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Néerlandais III |
ECHA3B67CLN |
24 |
2 |
|
· Monde du travail NDS III |
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Total bloc 3 |
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60 |
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