Implantation : La Louvière

Grille Horaire : Archives 2021/2022

Bachelier en gestion hôtelière, orientation arts culinaires

Bloc 1 Code ECTS Vol. hor. (h) Crédits (C) Télécharger
Anglais I ECHA1B01CLA 72 6
Application tableur (excel) à la gestion hôtelière ECHA1B11APT 24 2
Approche touristique ECHA1B22ATO 72 6
Communication par la technologie I ECHA1B06COT 48 4
Gestion I ECHA1B10GES 48 4
Gestion arts culinaires ECHA1B24GAC 36 3
Gestion de projet ECHA1B12PJT 24 2
Gestion hôtelière I ECHA1B20GHO 24 2
Introduction au droit ECHA1B07DRT 36 3
Principes d'économie ECHA1B08PEC 24 2
Rencontres professionnelles ECHA1B23RPR 36 3
Statistique ECHA1B09STA 24 2
Techniques culinaires I ECHA1B25TAL 36 3
Technologies hôtelières ECHA1B21THO 96 8
Usage de la langue française ECHA1B05ULF 48 4
1er choix de langues entre Allemand, Néerlandais et Espagnol
Allemand I L1 ECHA1B02CLD 72 6
Espagnol I L1 ECHA1B04CLE 72 6
Néerlandais I L1 ECHA1B03CLN 72 6
Total bloc 1 60  
Bloc 2 Code ECTS Vol. hor. (h) Crédits (C) Télécharger
Achats et approvisionnements ECHA2B48ACA 36 3
Activités d'intégration professionnelle I ECHA2B53AIP 72 6
Anglais II ECHA2B26CLA 84 7
Arts culinaires I ECHA2B52ACU 72 6
Arts culinaires II ECHA2B49ACU 84 7
Communication par la technologie II ECHA2B46COT 48 4
Equipement technique hôtelier et durabilité ECHA2B50ETH 24 2
Gestion II ECHA2B31GES 36 3
Gestion hôtelière II ECHA2B47GHO 36 3
Législations appliquées à la gestion hôtelière ECHA2B32DRT 36 3
Management des ressources humaines ECHA2B30MRH 48 4
Stratégie commerciale ECHA2B51STC 48 4
1er choix de langues entre Allemand, Néerlandais et Espagnol
Allemand II L1 ECHA2B27CLD 72 6
Espagnol II L1 ECHA2B29CLE 72 6
Néerlandais II L1 ECHA2B28CLN 72 6
Choix entre Actualités et Citoyenneté
Actualités liées au secteur ECHA2B33ACS 24 2
Citoyenneté ECHA2B34CIT 24 2
Total bloc 2 60  
Bloc 3 Code ECTS Vol. hor. (h) Crédits (C) Télécharger
Activités d'intégration professionnelle II ECHA3B55AIP 168 14
Activités intégrées ECHA3B74ACI 48 4
Anglais III ECHA3B54CLA 24 2
Anglais arts culinaires ECHA3B69AAC 24 2
Arts culinaires III ECHA3B73ACU 108 9
Gestion III ECHA3B70GES 36 3
Gestion hôtelière III ECHA3B71GHO 60 5
Normes et qualité ECHA3B72NOQ 48 4
Travail de fin d'études ECHA3B56TFE 36 15
Choix entre Allemand, Néerlandais et Espagnol
Allemand III ECHA3B66CLD 24 2
Espagnol III ECHA3B68CLE 24 2
Néerlandais III ECHA3B67CLN 24 2
Total bloc 3 60