{"id":70241,"date":"2023-10-20T11:46:41","date_gmt":"2023-10-20T09:46:41","guid":{"rendered":"https:\/\/www.helha.be\/?p=70241"},"modified":"2023-10-20T12:17:03","modified_gmt":"2023-10-20T10:17:03","slug":"dans-les-coulisses-dun-herboriste-un-metier-au-coeur-des-systemes-alimentaires-durables","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.helha.be\/dans-les-coulisses-dun-herboriste-un-metier-au-coeur-des-systemes-alimentaires-durables\/","title":{"rendered":"Dans les coulisses d\u2019un herboriste, un m\u00e9tier au c\u0153ur des syst\u00e8mes alimentaires durables"},"content":{"rendered":"
En ce d\u00e9but d\u2019automne, les \u00e9tudiant\u00b7e\u00b7s du BLOC 2 du Bachelier en Syst\u00e8mes Alimentaires Durables et Locaux (SADL) ont particip\u00e9 \u00e0 une sortie sur le terrain avec la visite de l’atelier d’une herboriste dans le cadre du cours \u201cConnaissance et utilisation de la flore sauvage\u201d.<\/span>\u00a0<\/span><\/p>\n