{"id":61944,"date":"2022-12-14T16:16:11","date_gmt":"2022-12-14T15:16:11","guid":{"rendered":"https:\/\/www.helha.be\/?p=61944"},"modified":"2022-12-14T16:19:03","modified_gmt":"2022-12-14T15:19:03","slug":"diplomation-des-promotions-2021-2022-de-limplantation-de-la-louviere","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.helha.be\/diplomation-des-promotions-2021-2022-de-limplantation-de-la-louviere\/","title":{"rendered":"Diplomation des promotions 2021-2022 de l\u2019implantation de La Louvi\u00e8re.\u00a0"},"content":{"rendered":"
Les \u00e9tudiant\u00b7e\u00b7s des <\/span>Bacheliers Management de la logistique, Management du tourisme et des loisirs, Marketing et Gestion h\u00f4teli\u00e8re<\/b><\/span> ont \u00e9t\u00e9 proclam\u00e9\u00b7e\u00b7s le 18 novembre dernier.\u00a0<\/span>\u00a0<\/span><\/p>\n Philippe Limbourg<\/b><\/span>, ancien directeur du guide Gault&Millau Benelux et entrepreneur de Happy Food Creator, a accept\u00e9 de parrainer l\u2019\u00e9v\u00e9nement. Lors de son discours, il a partag\u00e9 son exp\u00e9rience du terrain et fait le lien entre toutes les formations. Bien distinctes mais \u00e9galement compl\u00e9mentaires, les dipl\u00f4m\u00e9\u00b7e\u00b7s de ces 4 formations ont des chances de recroiser leurs ancien\u00b7ne\u00b7s camarades durant leur parcours professionnel.\u00a0<\/span>\u00a0<\/span><\/p>\n Philippe Limbourg a particuli\u00e8rement insist\u00e9 sur les opportunit\u00e9s d\u2019emploi qui s\u2019ouvrent \u00e0 nos \u00e9tudiant\u00b7e\u00b7s et sur la passion qui doit les animer dans leurs pratiques professionnelles.<\/span>\u00a0<\/span><\/p>\n Les secteurs de l\u2019h\u00f4tellerie, du marketing, du tourisme et de la logistique sont des secteurs vari\u00e9s et en pleine \u00e9volution dans lesquels il est possible de trouver facilement de l\u2019emploi.<\/span>\u00a0<\/span><\/p>\n Nous souhaitons le meilleur aux proclam\u00e9\u00b7e\u00b7s et esp\u00e9rons qu\u2019ils puissent s\u2019\u00e9panouir autant professionnellement que personnellement.<\/b>\u00a0<\/span><\/p>\n