{"id":57578,"date":"2021-12-13T13:52:22","date_gmt":"2021-12-13T12:52:22","guid":{"rendered":"https:\/\/www.helha.be\/?p=57578"},"modified":"2021-12-13T16:08:25","modified_gmt":"2021-12-13T15:08:25","slug":"echanges-avec-la-haute-ecole-vives-de-roulers","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.helha.be\/echanges-avec-la-haute-ecole-vives-de-roulers\/","title":{"rendered":"Echanges avec la Haute \u00e9cole VIVES de Roulers\u00a0"},"content":{"rendered":"

Les\u00a0\u00e9tudiant\u00b7e\u00b7s\u00a0de Bloc 3 de la<\/span>\u00a0section biotechnologues en ressources alimentaires et environnementales (AIBT)<\/span><\/b>\u00a0ont particip\u00e9 \u00e0 deux ateliers de travaux pratiques organis\u00e9s en anglais par le d\u00e9partement Agronomique de la Haute \u00e9cole VIVES \u00e0 Roulers.<\/span>\u00a0<\/span><\/p>\n

Le premier \u00e9tait consacr\u00e9 \u00e0 la\u00a0<\/span>fabrication d\u2019un fromage<\/span><\/b>\u00a0type Gouda. Pour le deuxi\u00e8me, les\u00a0\u00e9tudiant\u00b7e\u00b7s\u00a0se sont\u00a0concentr\u00e9\u00b7e\u00b7s\u00a0sur la\u00a0<\/span>panification<\/span><\/b>.<\/span>\u00a0<\/span><\/p>\n

Au mois de mars, des\u00a0\u00e9tudiant\u00b7e\u00b7s\u00a0de la Haute \u00e9cole VIVES de Roulers viendront suivre deux ateliers \u00e0 la\u00a0HELHa\u00a0: l\u2019un sur la brasserie, l\u2019autre sur le bior\u00e9acteur.
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