{"id":46854,"date":"2017-10-20T14:37:28","date_gmt":"2017-10-20T12:37:28","guid":{"rendered":"https:\/\/www.helha.be\/?p=46854"},"modified":"2017-10-20T14:37:28","modified_gmt":"2017-10-20T12:37:28","slug":"isfood-cafe-troisieme-generation","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.helha.be\/isfood-cafe-troisieme-generation\/","title":{"rendered":"Isfood caf\u00e9\u2026 la troisi\u00e8me g\u00e9n\u00e9ration\u00a0!"},"content":{"rendered":"
Troisi\u00e8me et dernier volet de notre triptyque\u00a0: l\u2019Isfood de La Louvi\u00e8re<\/strong><\/p>\n C\u2019est en novembre 2011, lors de la f\u00eate donn\u00e9e pour les 5 ans de l\u2019Antidote, que Monsieur Delgrange, Directeur de ce qui s\u2019appelait alors l\u2019ISFEC (sections tourisme, logistique, management h\u00f4telier et marketing de la HELHA), s\u2019est montr\u00e9 tr\u00e8s int\u00e9ress\u00e9 par les 2 projets d\u2019int\u00e9gration de caf\u00e9t\u00e9rias dans les autres sections de la Haute Ecole \u00e0 Mons (la K-f\u00eat) et \u00e0 Jolimont (l\u2019Antidote).<\/p>\n Vu l\u2019int\u00e9r\u00eat important marqu\u00e9 par le projet et ses valeurs, la demande fut faite de poursuivre l\u2019aventure dans cette \u00e9cole louvi\u00e9roise de la Rue Belle-Vue.<\/p>\n <\/p>\n Tr\u00e8s vite l\u2019enthousiasme communicatif de Monsieur Delgrange a fait \u00a0avancer le projet\u2026.<\/p>\n En quelques dates fix\u00e9es, nous avons visit\u00e9 les lieux, les corps de m\u00e9tier ont \u00e9labor\u00e9 les plans et les fournisseurs ont \u00e9t\u00e9 rencontr\u00e9s\u2026.<\/p>\n Les \u00e9tudiants de Bac 3 Section Management h\u00f4telier ont \u00e9galement mis la \u00ab\u00a0main \u00e0 la p\u00e2te\u00a0\u00bb pour recueillir les desiderata des \u00e9tudiants en mati\u00e8re de service (type de sandwiches souhait\u00e9s, boissons, snack\u2026).<\/p>\n En septembre 2012, c\u2019\u00e9tait au tour de la cuisine d\u2019\u00eatre install\u00e9e et aux derni\u00e8res finitions d\u2019\u00eatre dispos\u00e9es.<\/p>\n En septembre 2012, un appel aux candidats fut organis\u00e9 afin de constituer une \u00e9quipe de 5 \u00e0 6 personnes sous la responsabilit\u00e9 d\u2019une \u00e9ducatrice, Isabelle. Tr\u00e8s vite, de par son expertise, des modules de formation ont \u00e9t\u00e9 propos\u00e9s aux candidats\u00a0: r\u00e8gles d\u2019hygi\u00e8ne, relation \u00e0 la client\u00e8le, confection des sandwiches\u2026 certains ont pu aussi b\u00e9n\u00e9ficier de formations \u00e0 l\u2019Antidote et \u00e0 la k-f\u00eat.<\/p>\n C\u2019est ainsi que le 13 novembre, l\u2019Isfood a ouvert ses portes aux \u00e9tudiants\u00a0 en leur proposant\u00a0 une vari\u00e9t\u00e9 de boissons, snacks, sandwiches et autres croques.<\/p>\n L\u2019inauguration a eu lieu le jeudi 17 janvier 2013\u00a0; toute l\u2019\u00e9quipe \u00e9tait pr\u00e9sente ainsi que les personnes qui, de pr\u00e8s ou de loin, ont contribu\u00e9 au lancement du projet.<\/p>\n Ah oui\u00a0: n\u2019h\u00e9sitez pas \u00e0 venir d\u00e9guster l\u2019un ou l\u2019autre sandwiche si vous \u00eates de passage \u00e0 La Louvi\u00e8re.<\/p>\n Ils sont\u2026 comment dire\u00a0?, plus que succulents\u00a0!<\/p>\n Sylviane Claus (responsable du projet) et Jean-Luc Dubart<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":" Troisi\u00e8me et dernier volet de notre triptyque\u00a0: l\u2019Isfood de La Louvi\u00e8re C\u2019est en novembre 2011, lors de la f\u00eate donn\u00e9e pour les 5 ans de l\u2019Antidote, que Monsieur Delgrange, Directeur de ce qui s\u2019appelait alors l\u2019ISFEC (sections tourisme, logistique, management h\u00f4telier et marketing de la HELHA), s\u2019est montr\u00e9 tr\u00e8s int\u00e9ress\u00e9 par les 2 projets d\u2019int\u00e9gration […]<\/p>\n","protected":false},"author":38,"featured_media":46856,"comment_status":"closed","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":[],"categories":[1],"tags":[],"acf":[],"yoast_head":"\n