{"id":23162,"date":"2013-03-12T14:29:00","date_gmt":"2013-03-12T13:29:00","guid":{"rendered":"https:\/\/www.helha.be\/HELHa\/?page_id=23162"},"modified":"2013-03-12T14:29:00","modified_gmt":"2013-03-12T13:29:00","slug":"modalites-pratiques-fc","status":"publish","type":"page","link":"https:\/\/www.helha.be\/modalites-pratiques-fc\/","title":{"rendered":"Modalit\u00e9s pratiques FC"},"content":{"rendered":"
L\u2019inscription aux sessions se fait au moyen du bulletin d\u2019inscription qui figure en page 20 de l\u2019Agenda des formations continues de la Cat\u00e9gorie Param\u00e9dicale de la HELHa. Ce bulletin doit nous parvenir soit par voie postale (HELHa, Cat\u00e9gorie Param\u00e9dicale, Sabine HANS, rue Ferrer 159 \u00e0 7100 Haine-Saint-Paul) soit par fax (064 23 38 46). Une inscription en ligne est \u00e9galement possible par\u00a0ce lien<\/a>.<\/p>\n Les inscriptions par t\u00e9l\u00e9phone ne seront pas prises en consid\u00e9ration.<\/p>\n La participation n\u2019est consid\u00e9r\u00e9e comme ferme qu\u2019\u00e0 la r\u00e9ception du versement au compte IBAN BE77-7785-9110-7042 BIC GKCCBEBB de la Haute Ecole de Louvain en Hainaut, Cat\u00e9gorie Param\u00e9dicale en indiquant en communication: nom(s) du (des) participant(s) et n\u00b0 de r\u00e9f\u00e9rence de la (des) formation(s). Une confirmation est envoy\u00e9e aux inscrits 15 jours avant la date de d\u00e9but d\u2019une formation. Elle contient les modalit\u00e9s pratiques et les modalit\u00e9s particuli\u00e8res \u00e9ventuelles de la formation.<\/p>\n La participation aux frais doit \u00eatre effectu\u00e9e avant la formation. Tout d\u00e9sistement doit \u00eatre confirm\u00e9 par \u00e9crit au secr\u00e9tariat (courrier, fax 064 23 38 46 ou mail \u00ab\u00a0formationcontinue.paramed@helha.be\u00a0\u00bb).<\/p>\n En cas de d\u00e9sistement survenant dans les 15 jours calendrier qui pr\u00e9c\u00e8dent la date de d\u00e9but de la formation et quels qu\u2019en soient les motifs, 50% du prix de la session sera retenu ou exig\u00e9.<\/p>\n En cas de d\u00e9sistement intervenant dans les trois jours qui pr\u00e9c\u00e8dent la date de d\u00e9but de la formation ou lorsque celle-ci a d\u00e9j\u00e0 commenc\u00e9 et quels qu\u2019en soient les motifs, la totalit\u00e9 du prix de la session sera retenue ou exig\u00e9e. Cette disposition n\u2019est pas appliqu\u00e9e si un participant emp\u00each\u00e9 se fait remplacer par un participant appartenant ou non au m\u00eame service ou au m\u00eame employeur.<\/p>\n Les formations se d\u00e9roulent sur diff\u00e9rents sites. Conditions et modalit\u00e9s d\u2019inscription L\u2019inscription aux sessions se fait au moyen du bulletin d\u2019inscription qui figure en page 20 de l\u2019Agenda des formations continues de la Cat\u00e9gorie Param\u00e9dicale de la HELHa. Ce bulletin doit nous parvenir soit par voie postale (HELHa, Cat\u00e9gorie Param\u00e9dicale, Sabine HANS, rue Ferrer 159 \u00e0 7100 Haine-Saint-Paul) soit par fax (064 […]<\/p>\n","protected":false},"author":1,"featured_media":0,"parent":0,"menu_order":0,"comment_status":"closed","ping_status":"closed","template":"","meta":[],"acf":[],"yoast_head":"\n
Les inscriptions sont retenues selon l\u2019ordre d\u2019arriv\u00e9e des paiements.<\/p>\nConfirmation d\u2019inscription<\/h2>\n
Conditions et modalit\u00e9s de paiement<\/h2>\n
Si une facture doit \u00eatre adress\u00e9e au participant ou \u00e0 son employeur, elle sera demand\u00e9e lors de l\u2019inscription en cochant la case ad hoc.
Les participants sont responsables du paiement de leur formation, ind\u00e9pendamment du fait qu\u2019ils re\u00e7oivent ou non une intervention de leur employeur.<\/p>\nConditions et modalit\u00e9s de d\u00e9sistement<\/h2>\n
Renseignements pratiques<\/h2>\n
En fonction des formations, la restauration est comprise dans les frais d\u2019inscription sinon, une caf\u00e9taria met \u00e0 disposition une petite restauration.
A votre demande, les formations reprises dans le programme peuvent \u00eatre organis\u00e9es dans votre institution.<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"