Les étudiant·e·s de la section Gestion hôtelière de La Louvière se sont rendus à Saint-Ghislain pour visiter le tout nouvel hôtel 3 étoiles MAH. Ce dernier a ouvert ses portes il y a seulement trois semaines, proposant à ses clients un nouveau concept : une partie lifestyle (chambres et restaurant) et une partie coworking. Tout cela en étant attentif aux produits durables et à l’écologie via le recyclage des déchets, la santé et le respect de la nature.
Les étudiant·e·s ont été reçus par Fabio CONTINO, réceptionniste :
« La MAH.team vous accueille dans un lieu dynamique dans la région de Mons où rencontrer, partager, travailler et créer sont notre leitmotiv. Au programme : des chambres confortables, un design inspirant, des éclats de rire et des papilles ravies ! » Au MAH, nous souhaitons que les clients se sentent comme à la maison, détendus, libres.”
Après une visite complète de l’établissement novateur, ils ont pu déguster des produits locaux et bios.
Le plus grand souhait du MAH : s’intégrer dans le tissu local mais également respecter l’environnement naturel et social pour un impact écologique réduit et une valorisation des acteurs de la région.
Un grand merci à cet établissement d’avoir accueilli nos étudiants !
Plus d’informations sur la formation en gestion hôtelière ici.