Le monde hôtelier dans toute sa diversité : du gîte à l’hôtel 1 étoile en passant par le palace et la restauration collective dans différents postes :
• Food & Beverage Assistant Manager
• Meeting & Event Manager (séminaires, banquets)
• Banquet Manager
• Responsable Bar
• Responsable cuisine collective
• Chef de salle
• Traiteur indépendant
• Gérant ou propriétaire de restaurant
• …
Secteur des bateaux de croisière, de la grande distribution, des cuisines de collectivité, d’entreprise, médico-social, scolaire, catering
Pour recevoir les informations importantes de la HELHa
Inscris-toi maintenant
à notre newsletter
ou
Suis nos réseaux sociaux
Ce samedi 12 avril 2025, l’ensemble des implantations de la HELHa ont vibré au rythme de la Journée Portes Ouvertes ! Soleil, bonne humeur, rencontres inspirantes, visites guidées, animations originales, etc. Tout était réuni pour passer une journée haute en couleur. Les futur·e·s étudiant·e·s et leurs familles ont ainsi pu rencontrer les enseignant·e·s, échanger avec […]
Le printemps s’installe, une nouvelle ère commence… Le pré–blocus approche à grands pas. L’occasion pour les étudiant·e·s de s’amuser dans une ambiance festive à la veille de cette période parfois difficile et stressante. Dans le cadre de sa mission « FEDERER », l’Organisation des Étudiant·e·s de la HELHa (OEH) organise trois bals au sein des […]
Je m’inscris aux cours ouverts de mai 2025 ! Le mercredi 07, jeudi 08 et vendredi 09 mai 2025 Tu envisages de devenir infirmier·ère et tu souhaites en savoir plus sur la formation ? En plus des séances déjà organisées en avril, de nouveaux cours ouverts sont proposés au mois de mai sur les implantations […]