Tu as manqué nos derniers cours ouverts ? Rends-toi sur la page Rencontrez-nous ! pour connaitre tous nos prochains événements et trouver celui qui te convient. On t’attend !
>>> Assistant·e de direction – Option langues et gestion
Néerlandais
Un cours ouvert – Bloc 1
Mardi 25 février 2025 – 08h45-10h45
Local : 1133/1134 Merci de se présenter au secrétariat des formations (HE1 1ère étage, local 1113), 15 min avant le premier cours.
CODE à copier/coller dans le formulaire : ADLGNL25FEV
———————————————————————————————
Marketing
Un cours ouvert – Bloc 1
Mardi 25 février 2025 – 11h00-13h00
Local : 1125 Merci de se présenter au secrétariat des formations (HE1 1ère étage, local 1113), 15 min avant le premier cours.
CODE à copier/coller dans le formulaire : ADLGMAR25FEV
———————————————————————————————
Espagnol
Un cours ouvert – Bloc 1
Mardi 25 février 2025 – 11h00-13h00
Local : 1123 Merci de se présenter au secrétariat des formations (HE1 1ère étage, local 1113), 15 min avant le premier cours.
CODE à copier/coller dans le formulaire : ADLGESP25FEV
———————————————————————————————
Séminaire méthodologique
Un cours ouvert – Bloc 1
Mardi 25 février 2025 – 13h45-15h45
Local : 1136 Merci de se présenter au secrétariat des formations (HE1 1ère étage, local 1113), 15 min avant le premier cours.
CODE à copier/coller dans le formulaire : ADLGSEM25FEV
———————————————————————————————
Informatique appliquée
Un cours ouvert – Bloc 1
Mercredi 26 février 2025 – 08h45-10h45
Local : 2134 Merci de se présenter au secrétariat des formations (HE1 1ère étage, local 1113), 15 min avant le premier cours.
CODE à copier/coller dans le formulaire : ADLGIA26FEV
———————————————————————————————
Bureautique
Un cours ouvert – Bloc 1
Mercredi 26 février 2025 – 11h00-13h00
Local : 2211 Merci de se présenter au secrétariat des formations (HE1 1ère étage, local 1113), 15 min avant le premier cours.
CODE à copier/coller dans le formulaire : ADLGBUR26FEV
———————————————————————————————
Pour recevoir les informations importantes de la HELHa
Inscris-toi maintenant
à notre newsletter
ou
Suis nos réseaux sociaux