Vous trouverez les grilles antérieures à l'adresse suivante : 2023-2024

Bloc 1 Code ECTS Vol. hor. (h) Crédits (C) Télécharger
UE SA 101 Biologie appliquée AGSA1B01 48 4
UE SA 102 Informatique 1 AGSA1B02 24 2
UE SA 103 Mathématiques appliquées 1 AGSA1B03 48 4
UE SA 104 Sciences du sol 1 AGSA1B04 60 5
UE SA 105 Communication en langue anglaise AGSA1B05 24 2
UE SA 106 Microbiologie 1 AGSA1B06 44 4
UE SA 107 Chimie appliquée AGSA1B07 48 4
UE SA 108 Laboratoire de chimie appliquée AGSA1B08 24 2
UE SA 109 Economie sociale et entrepreneuriat AGSA1B09 40 3
UE SA 110 Botanique appliquée AGSA1B10 24 2
UE SA 111 Ecologie AGSA1B11 36 3
UE SA 112 Chimie organique & biochimie appliquée AGSA1B12 48 4
UE SA 113 Physique - agrométéo AGSA1B13 60 5
UE SA 114 Productions agricoles AGSA1B14 72 6
UE SA 115 Zoologie appliquée AGSA1B15 36 3
UE SA 116 Introduction aux techniques de productions agricoles alternatives AGSA1B16 48 4
UE SA 118 Stage 1 AGSA1B18 76 3
Total Bloc 1 60  
Bloc 2 Code ECTS Vol. hor. (h) Crédits (C) Télécharger
UE SA 201 Connaissance et utilisation de la flore sauvage AGSA2B01 24 2
UE SA 202 Sciences du sol 2 AGSA2B02 24 2
UE SA 203 Génie des procédés AGSA2B03 48 4
UE SA 204 Microbiologie 2 AGSA2B04 24 2
UE SA 205 Agroécologie & régulation des agroécosystèmes 1 AGSA2B05 60 5
UE SA 206 Zoologie & entomologie AGSA2B06 24 2
UE SA 209 Systèmes et techniques de productions alternatives des végétaux 1 AGSA2B09 36 3
UE SA 210 Phytopathologie et phytopharmacie 1 AGSA2B10 48 4
UE SA 211 Biologie et botanique appliquée AGSA2B11 24 2
UE SA 212 Alimentation humaine AGSA2B12 24 2
UE SA 213 Sciences et technologies des aliments: filières AGSA2B13 60 5
UE SA 214 Systèmes et techniques de productions alternatives en élevage 1 AGSA2B14 48 4
UE SA 215 Mathématiques 2 AGSA2B15 24 2
UE SA 216 Informatiques 2 AGSA2B16 24 2
UE SA 217 Gestion d'entreprise durable, analyse et bilan 1 AGSA2B17 24 2
UE SA 218 Marketing et commercialisation en circuits-courts 1 AGSA2B18 36 3
UE SA 220 Education à la citoyenneté 1 AGSA2B20 24 2
UE SA 221 Stage 2 AGSA2B21 152 6
UE SA 222 Logistique des circuits-courts AGSA2B22 36 3
UE SA 223 Economie Sociale AGSA2B23 36 3
Total Bloc 2 60  
Bloc 3 Code ECTS Vol. hor. (h) Crédits (C) Télécharger
UE SA 301 Systèmes et techniques de production alternatifs des végétaux 2 AGSA3B01 36 3
UE SA 302 Agriculture urbaine & hors sol AGSA3B02 24 2
UE SA 303 Système et techniques de production alternatifs en élevage 2 AGSA3B03 36 3
UE SA 304 Ateliers de transformation et de conservation AGSA3B04 60 5
UE SA 305 Gestion des ressources naturelles AGSA3B05 36 3
UE SA 306 Agroécologie et régulation des agroécosytèmes 2 AGSA3B06 36 3
UE SA 307 Réglementation et certification AGSA3B07 36 3
UE SA 308 Réseau professionnel et foncier AGSA3B08 24 2
UE SA 309 Phytopathologie et phytopharmacie 2 AGSA3B09 24 2
UE SA 310 Gestion d'entreprise durable - Analyse et bilan 2 AGSA3B10 24 2
UE SA 311 Marketing et commercialisation en circuits-courts 2 AGSA3B11 24 2
UE SA 312 Techniques d'éducation et de sensibilisation aux mutations agroécologiques en langue anglaise AGSA3B12 36 3
UE SA 313 Education à la citoyenneté 2 AGSA3B13 24 2
UE SA 314 Stage 3 AGSA3B14 270 9
UE SA Evaluation intégrative de fin de bachelier AGSA3B15 420 16
Total Bloc 3 60  

Pour recevoir les informations importantes de la HELHa

Inscris-toi maintenant
à notre newsletter
ou Suis nos réseaux sociaux