Un petit creux ?
De l’intérêt pour les produits locaux, de saison et équitables ?
L’envie d’apprendre quelques recettes et surtout de les déguster ?
Les étudiants de la HELHa sont invités à participer aux ateliers culinaires proposés par la Cellule Développement Durable de la HELHa durant la Semaine du Commerce équitable, début octobre !
Trois chef·fe·s les initieront à leur cuisine, chacun à leur tour, sur trois implantations distinctes de la HELHa. Ils proposeront des recettes à base de produits locaux et équitables.
Pour chacune des 3 dates proposées, un groupe de vingt étudiants environ aidera à réaliser les recettes avant de goûter et d’échanger sur le commerce équitable.
Benoît GILLET, chef engagé et « cultivé » de l’Atelier des Alchimistes à Blaregnies.
Fabian CASUBOLO, chef local et zéro déchet de Gouzou traiteur à Mons.
Mathilde HAVAERT, cheffe du bien-être intérieur de Josette Food and More à Binche.
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