| Vol. hor. (h) |
Crédits (C) |
Télécharger |
|
Achats et approvisionnements |
ECHA2B48ACA |
36 |
3 |
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| · Achats et approvisionnements |
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Activités d'intégration professionnelle I |
ECHA2B38AIP |
84 |
7 |
|
| · Rencontres professionnelles |
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| · Stage I |
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| · Séminaire de préparation au TFE |
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Anglais II |
ECHA2B26CLA |
84 |
7 |
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| · Traiter avec le voyageur ENG II |
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|
Communication commerciale |
ECHA2B37COC |
24 |
2 |
|
| · Communication commerciale |
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Communication par la technologie II |
ECHA2B46COT |
48 |
4 |
|
| · Communication visuelle |
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| · Communication digitale II |
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|
Comptabilité générale informatisée et analytique |
ECHA2B31GES |
36 |
3 |
|
| · Comptabilité générale informatisée et analytique |
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Equipement technique hôtelier et durabilité |
ECHA2B50ETH |
24 |
2 |
|
| · Equipement technique hôtelier et durabilité |
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|
Etude marketing |
ECHA2B36EMA |
24 |
2 |
|
| · Etude marketing |
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|
Gestion hôtelière II et Yield management |
ECHA2B47GHO |
36 |
3 |
|
| · Gestion hôtelière II et Yield management |
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Histoire et tendances des cultures gastronomiques |
ECHA2B39HTG |
48 |
4 |
|
| · Histoire et tendances des cultures gastronomiques |
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|
Législations appliquées à la gestion hôtelière |
ECHA2B32DRT |
36 |
3 |
|
| · Législations appliquées à la gestion hôtelière |
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|
Management des ressources humaines |
ECHA2B30MRH |
36 |
3 |
|
| · Management des ressources humaines |
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|
Outils de développement relationnel |
ECHA2B52ACU |
72 |
6 |
|
| · Attitudes relationnelles |
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| · Créativité |
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|
Techniques de la restauration II |
ECHA2B35TRE |
36 |
3 |
|
| · Techniques de la restauration II |
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| 1er choix de langues entre Allemand, Néerlandais et Espagnol |
|
Allemand II |
ECHA2B27CLD |
72 |
6 |
|
| · Allemand au quotidien II |
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Espagnol II |
ECHA2B29CLE |
72 |
6 |
|
| · Approche touristique ESP II |
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Néerlandais II |
ECHA2B28CLN |
72 |
6 |
|
| · Le voyageur et son environnement NDS II |
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| Choix entre Actualités et Citoyenneté |
|
Actualités liées au secteur |
ECHA2B33ACS |
24 |
2 |
|
| · Mise en situation MICE |
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| · Actualités et veille liées au secteur |
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Citoyenneté |
ECHA2B34CIT |
24 |
2 |
|
| · Projet citoyen |
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| Total bloc 2 |
|
60 |
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| Vol. hor. (h) |
Crédits (C) |
Télécharger |
|
Activités d'intégration professionnelle II |
ECHA3B55AIP |
168 |
14 |
|
| · Stage II |
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|
Activités intégrées |
ECHA3B74ACI |
48 |
4 |
|
| · Activités intégrées |
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|
Analyse financière appliquée à la gestion hôtelière |
ECHA3B57AFI |
24 |
2 |
|
| · Analyse financière appliquée à la gestion hôtelière |
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|
Anglais III |
ECHA3B54CLA |
24 |
2 |
|
| · Monde du travail ENG III |
|
|
Anglais arts culinaires |
ECHA3B69AAC |
24 |
2 |
|
| · Anglais arts culinaires |
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|
Entrepreneuriat |
ECHA3B58ENT |
24 |
2 |
|
| · Création d'entreprise |
|
| · Fiscalité des entreprises |
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|
Gestion de la salle |
ECHA3B59GSA |
60 |
5 |
|
| · Gestion de la salle |
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|
Gestion du bar, oenologie et autres boissons |
ECHA3B60GBO |
36 |
3 |
|
| · Gestion du bar, oenologie et autres boissons |
|
|
Gestion hôtelière III |
ECHA3B71GHO |
60 |
5 |
|
| · Gestion hôtelière III |
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|
Normes, hygiène alimentaire et Qualité |
ECHA3B72NOQ |
48 |
4 |
|
| · Normes, hygiène alimentaire et Qualité |
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|
Travail de fin d'études |
ECHA3B56TFE |
36 |
15 |
|
| · Travail de fin d'études |
| |
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|
| · Séminaire de préparation à la vie professionnelle |
| |
|
|
| Choix entre Allemand, Néerlandais et Espagnol |
|
Allemand III |
ECHA3B66CLD |
24 |
2 |
|
| · Monde du travail DEU III |
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|
Espagnol III |
ECHA3B68CLE |
24 |
2 |
|
| · Monde du travail ESP III |
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Néerlandais III |
ECHA3B67CLN |
24 |
2 |
|
| · Monde du travail NDS III |
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| Total bloc 3 |
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60 |
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