Vol. hor. (h) |
Crédits (C) |
Télécharger |
Achats et approvisionnements |
ECHG2B37ACA |
36 |
3 |
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· Achats et approvisionnements |
|
Activités d'intégration professionnelle I |
ECHG2B49AIP |
84 |
7 |
|
· Rencontres professionnelles |
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· Stage I |
|
· Séminaire de préparation au TFE |
|
Anglais II |
ECHG2B26CLA |
84 |
7 |
|
· Traiter avec le voyageur ENG II |
|
Communication commerciale |
ECHG2B48COC |
24 |
2 |
|
· Communication commerciale |
|
Communication par la technologie II |
ECHG2B35COT |
48 |
4 |
|
· Communication visuelle |
|
· Communication digitale II |
|
Comptabilité générale informatisée et analytique |
ECHG2B31GES |
36 |
3 |
|
· Comptabilité générale informatisée et analytique |
|
Equipement technique hôtelier et durabilité |
ECHG2B40ETH |
24 |
2 |
|
· Equipement technique hôtelier et durabilité |
|
Etude marketing |
ECHG2B47EMA |
24 |
2 |
|
· Etude marketing |
|
Gestion hôtelière II et Yield management |
ECHG2B36GHO |
36 |
3 |
|
· Gestion hôtelière II et Yield management |
|
Hébergement et réception |
ECHG2B38HER |
48 |
4 |
|
· Hébergement et réception |
|
Législations appliquées à la gestion hôtelière |
ECHG2B32DRT |
36 |
3 |
|
· Législations appliquées à la gestion hôtelière |
|
Management des ressources humaines |
ECHG2B30MRH |
36 |
3 |
|
· Management des ressources humaines |
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Techniques de la restauration II |
ECHG2B39TER |
36 |
3 |
|
· Techniques de la restauration II |
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1er choix de langues entre Allemand, Néerlandais et Espagnol |
Allemand II |
ECHG2B27CLD |
72 |
6 |
|
· Allemand au quotidien II |
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Espagnol II |
ECHG2B29CLE |
72 |
6 |
|
· Approche touristique ESP II |
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Néerlandais II |
ECHG2B28CLN |
72 |
6 |
|
· Le voyageur et son environnement NDS II |
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Choix entre Actualités et Citoyenneté |
Actualités liées au secteur |
ECHG2B33ACS |
24 |
2 |
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· Mise en situation MICE |
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· Actualités et veille liées au secteur |
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Citoyenneté |
ECHG2B34CIT |
24 |
2 |
|
· Projet citoyen |
|
Total bloc 2 |
|
60 |
|
Vol. hor. (h) |
Crédits (C) |
Télécharger |
Activités d'intégration professionnelle II |
ECHG3B55AIP |
168 |
14 |
|
· Stage II |
|
Activités intégrées |
ECHG3B63AHI |
48 |
4 |
|
· Activités intégrées |
|
Analyse financière appliquée à la gestion hôtelière |
ECHG3B66AFI |
24 |
2 |
|
· Analyse financière appliquée à la gestion hôtelière |
|
Anglais III |
ECHG3B54CLA |
24 |
2 |
|
· Monde du travail ENG III |
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Entrepreneuriat |
ECHG3B67ENT |
24 |
2 |
|
· Création d'entreprise |
|
· Fiscalité des entreprises |
|
Gestion hôtelière III |
ECHG3B61GHO |
60 |
5 |
|
· Gestion hôtelière III |
|
Normes, hygiène alimentaire et Qualité |
ECHG3B62NOQ |
48 |
4 |
|
· Normes, hygiène alimentaire et Qualité |
|
Projet MICE |
ECHG3B65PJT |
36 |
3 |
|
· Projet MICE |
|
Relation client |
ECHG3B64RCL |
60 |
5 |
|
· Outils de relations humaines |
|
· Management de la clientèle |
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Travail de fin d'études |
ECHG3B56TFE |
36 |
15 |
|
· Travail de fin d'études |
| |
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|
· Séminaire de préparation à la vie professionnelle |
| |
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|
2 choix de langues entre Allemand, Néerlandais et Espagnol |
Allemand III |
ECHG3B57CLD |
24 |
2 |
|
· Monde du travail DEU III |
|
Espagnol III |
ECHG3B59CLE |
24 |
2 |
|
· Monde du travail ESP III |
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Néerlandais III |
ECHG3B58CLN |
24 |
2 |
|
· Monde du travail NDS III |
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Total bloc 3 |
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60 |
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