Vol. hor. (h) |
Crédits (C) |
Télécharger |
UE AA 201 Génie des procédés |
AGAA2B01 |
48 |
3 |
|
· Génie des procédés |
|
UE AA 202 Marketing |
AGAA2B02 |
36 |
4 |
|
· Marketing |
|
UE AA 203 Microbiologie alimentaire |
AGAA2B03 |
84 |
9 |
|
· Microbiologie alimentaire |
| |
|
|
· Laboratoire de microbiologie alimentaire |
| |
|
|
UE AA 204 Phytopharmacie |
AGAA2B04 |
30 |
2 |
|
· Phytopharmacie |
|
UE AA 205 Biochimie alimentaire |
AGAA2B05 |
36 |
2 |
|
· Biochimie alimentaire |
|
UE AA 206 Biologie moléculaire 1 |
AGAA2B06 |
36 |
2 |
|
· Biologie moléculaire 1 |
|
UE AA 207 Education à la citoyenneté |
AGAA2B07 |
12 |
2 |
|
· Education à la citoyenneté |
|
UE AA 208 Chimie alimentaire appliquée |
AGAA2B08 |
126 |
11 |
|
· Chimie analytique appliquée |
| |
|
|
· Laboratoire de chimie alimentaire |
| |
|
|
UE AA 209 Anglais 2 |
AGAA2B09 |
24 |
2 |
|
· Anglais 2 |
|
UE AA 210 Etude des écosystèmes |
AGAA2B10 |
84 |
7 |
|
· Ecologie y compris entomologie |
| |
|
|
· Stage d'écologie |
| |
|
|
· Cartographie et géolocalisation |
| |
|
|
· Technique de communication |
| |
|
|
UE AA 211 Biostatistiques |
AGAA2B11 |
48 |
4 |
|
· Biostatistiques |
|
UE AA 212 Alimentation humaine |
AGAA2B12 |
24 |
2 |
|
· Alimentation humaine |
|
UE AA 213 Sciences et technologies des aliments : filières |
AGAA2B13 |
60 |
4 |
|
· Sciences et technologies des aliments : filières |
|
UE AA 214 Fermentation industrielle et brasserie |
AGAA2B14 |
48 |
4 |
|
· Fermentation industrielle |
| |
|
|
· Laboratoire de brasserie et de fermentation industrielle |
| |
|
|
UE AA 215 Culture cellulaire |
AGAA2B15 |
24 |
2 |
|
· Culture in vitro |
| |
|
|
· Culture cellulaire |
| |
|
|
Total bloc 2 |
|
60 |
|
Vol. hor. (h) |
Crédits (C) |
Télécharger |
UE AA 301 Sciences et technologies des aliments : technologies |
AGAA3B01 |
60 |
5 |
|
· Technologies alimentaires |
| |
|
|
· Laboratoire de technologies alimentaires |
| |
|
|
UE AA 302 Techniques de conservation |
AGAA3B02 |
24 |
2 |
|
· Techniques de conservation |
|
UE AA 303 Biotechnologies |
AGAA3B03 |
60 |
5 |
|
· Biologie moléculaire 2 |
| |
|
|
· Laboratoire de biotechnologies |
| |
|
|
UE AA 304 Technologies industrielles |
AGAA3B04 |
36 |
2 |
|
· Technologies industrielles |
|
UE AA 305 Technologie de l'environnement |
AGAA3B05 |
60 |
5 |
|
· Technologie de l'environnement |
| |
|
|
· Analyses environnementales |
| |
|
|
UE AA 306 Gestion d'entreprise |
AGAA3B06 |
36 |
3 |
|
· Gestion d'entreprise |
|
UE AA 309 Gestion de la qualité en agro-alimentaire |
AGAA3B09 |
24 |
2 |
|
· Gestion de la qualité en agro-alimentaire |
|
UE AA 320 Projet |
AGAA3B07 |
72 |
8 |
|
· Projet |
| |
|
|
· Marketing et finances |
| |
|
|
UE AA 330 Activités d'insertion professionnelle |
AGAA3B08 |
325 |
28 |
|
· Stage |
|
· TFE |
|
Total bloc 3 |
|
60 |
|