Organisé par les BLOCS 3 des Bacheliers en Management du tourisme et des loisirs et en Gestion hôtelière, ce bal est l’occasion pour nos futur·e·s diplômé·e·s de s’essayer, une fois encore, à l’organisation d’évènement. Après le succès de la première édition, les organisateur·trice·s proposent à tous·toutes les étudiant·e·s de la HELHa une soirée mémorable, pleine de divertissement et de surprises.
Un retour attendu
La première édition du Bal d’hiver avait été accueillie avec enthousiasme.
Cette activité pédagogique permet aux étudiant·e·s de s’investir au niveau stratégique et opérationnel de l’organisation d’un projet événementiel.
Conception, planification, communication, négociation avec les partenaires et évaluation de l’atteinte des objectifs sont des exemples de missions auxquelles s’attellent les étudiant·e·s de BLOC 3 Management du Tourisme et des Loisirs et Gestion hôtelière option Management.
Au programme cette fois, une décoration Gatsby qui fera voyager les étudiant·e·s dans les années 1920.
DJ VALEUU assurera l’ambiance musicale : personne ne résistera à la piste de danse ! Un foodtruck sera également sur place pour combler les papilles.
Des surprises à gogo
Les organisateur·trice·s ont préparé des surprises spéciales pour agrémenter la nuit et ajouter une touche originale à l’événement.
Modalités pratiques
Des permanences pour l’achat de préventes seront prochainement organisées sur les implantations de La Louvière, Mons et Montignies
Rendez-vous le jeudi 21 décembre – 20h à La Ferme du Coq (Boulevard du Coq, 44 – 7100 La Louvière)
Voici la page de l’événement pour plus de détails sur cette soirée.
En attendant, voici les photos de l’an passé